Ждала

Как я раньше тебя ждала,
а сейчас в двести раз сильнее.
Подарю тебе всю себя,
только чуточку посмелею,
посмотрю не наивно в глаза,
а немножечко дерзко, с хитринкой.
Как же долго тебя ждала,
души моей половинка.


Рецензии