Я тебя нарисую...

Я тебя нарисую. Нарисую так, как это было сто, а может тысячу лет назад – помнишь? Ты был милой капризной девочкой, которую я любил/(а). Слышишь – дождь стучит по крыше, а ты говоришь мне, что если бы была мужчиной, то… Смотрю и думаю на кой… мне все это. Терпеть твои капризы, потакать глупостям… У меня за спиной ветер, в руках сила, а я сижу здесь и слушаю тебя… Видишь – огонь рисует в  зеркале силуэты. Если бы ты захотела, то увидела, как сей час я сижу и слушаю красивого и капризного мужчину, думая -  У меня за спиной небо, в руках любовь… Когда же ты повзрослеешь?....


Рецензии