***

Повторяется история на "бис".
Нет, ошибки ничему не учат -
глупая, поверила в каприз
твой, - тебе по нраву мучить
сердце неспокойное мое.
До чего же дорог ты мне, милый!..
И захлебываясь морем слез:
"Уходи", - тебя я попросила.


Рецензии