скучаю

а здесь из сладкого-лишь только мысли к чаю,
да скрипы проводов,стон потемневших улиц...
так странно все...хрипит твое "скучаю"
и птицы на рассвете не проснулись...

дымятся километры сигаретой,
остывший кофе с подоконником не дружен...
и порознь встречаются рассветы
и голос сбивчив,тих и всё еще простужен.

а на ладонях тихо умирает лето,
желтеет осень за усталыми плечами...
и новые рождаются рассветы...
и всё-таки хрипит твоё "скучаю"...


Рецензии