Тьма свободы

Преимущественно ложь,
Ускользание от темы,
Как назойливая вошь,
По одной и той же схеме,
Телевизор не включи,
Не внимай глаголам врущих...
В порицании молчи...
Приготовь плотней беруши.
С кляпом до гортани дна,
Что бы аж дышать немочно,
От всего, в чем новизна,
Ты в восторге уж заочно...
Не столуйся этим бредом,
Не зови себя в рабы...
Не ходи в отаре следом,
На пути своей судьбы...
Понатыкан, понапичкан,
ДоисЧИПлен мир вокруг,
Обобществленная личность,
Поедающая с рук...
Приручают каждомитью,
Через край свободны мы,
Вскользь...и как бы по наитью,
Мы во власти рабства тьмы...


Рецензии
Наша свобода это вольер, по которой мы свободно предвигаемся. Но не более. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   27.07.2011 17:42     Заявить о нарушении
СЛИШКОМ МНОГО СВОБОДЫ,....ПРИЗРАЧНОЙ

Эдуард Дарвай-Даруда   28.07.2011 07:10   Заявить о нарушении