Сердцу...

Ты опять срываешься на полет..
В пропасть.. как на тарзанке..
Летишь и замерев на полпути к камням
взлетаешь к небу..
не разбилось..
Слава Богу, не разбилось..
летим вместе дальше..
До следующей пропасти и неба..
Как мне быть без тебя..
А ты без меня сумеешь?
Стучать будешь испуганно,
Как-будто замерзшего зубы
на рассвете..
А солнце светит как ошалевшее,
чтобы пропасть была страшнее.
Зацепиться за небо не получается
И снова тарзанка кончается
и рывок в темноту..
мне не скрыться..
И мимо несутся лица..
любимых..
Почему? Почему мимо..?
Цепляюсь за взгляды отчаянно..
впечатываюсь в камни.. царапаю душу..
Послушайте..
Вы не меня ожидали случайно..
В этой пропасти..?
Давайте скорее руку..
тянитесь пальцами…
не успели …
Тарзанка взвизгнув тихонько
несется к небу..
я вернусь..
наверное..


Рецензии
давайте скорее руку.........
с уважением

Елистратов Павел Леонидович   16.09.2015 04:24     Заявить о нарушении