Милый ангел

Я люблю тебя, мой милый ангел,
С крыльями, распахнутыми в жизнь.
А полёты, так с тобой прекрасны,
Уношусь я на твоих крылах, вся ввысь.
Ты родной, любимый человечек,
Ты единственный и самый дорогой.
Нет меня и крылышки за плечи
Прячешь, а я рядом – ты паришь со мной.
Яркая, застывшая картина,
В вечности останется для нас,
Как мы обе в небесах летаем
И в глазах, любви кричащий глас.
Льём любовь свою с небес на землю,
Омывая радостью своей.
Всё, к чему смогли мы прикоснуться,
Счастьем наполняет много дней.
Я люблю тебя, мой сладкий, чудный ангел!
Я люблю до бесконечности тебя.
И когда не рядом я с тобою,
Над тобой парит моя душа.


Рецензии