Единство инь-ян

Бескрайность тьмы - её удел,
А я рождён в огне,
И кто не вспыхнул, тот истлел,
И сгинул в тишине.

Огонь во мне горит звездой,
Не оставляя тень,
И тьме не по пути со мной,
Где я - там вечный день.

Глаза - огни, душа - костёр,
А дух - нетленный свет,
И над мирами распростёр
Я вечный свой завет.

Мои солнца - мои сердца,
Мой пульс - галактик бег,
Нет у бескрайности конца,
И мой не считан век.

Кто может мой постигнуть путь?
Неумолимость тьмы
Способна лишь дополнить суть,
Ведь с ней едины мы...


Рецензии