За тебя

У того, кто казнит и прощает
Отмолю все твои грехи.
И никто никогда не узнает,
Что твоей он коснулся руки.

Отболело, отмаялось сердце
И не плачет как прежде душа.
Я открою заветную дверцу,
Ты войдёшь в неё не спеша.

Здесь не нужно придумывать слов,
Объяснять и искать оправдание.
Это мир твоих сбывшихся снов
И заветной мечтой обладание.

Ты не спрашивай: « почему?»
Не гадай, я тебе не скажу.
Просто я очень верю тому,
У кого за тебя прошу.


Рецензии
Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алекс Мёд   26.05.2012 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.