И не больно...

Мне НЕ Больно
Жанна Алексеева
http://www.stihi.ru/2011/07/22/3528

Мне не больно!
Только, молью
Пожирается душа.
Жизнь прекрасна -
Алкоголем,
Чувства, по нужде, глуша!

Мне не больно!
Но, безвольно,
Остаётся принимать -
Раны посыпают солью!
Ждут, когда
Начну кричать?

Мне не больно!
Но, подпольно,
Слезы,
По ночам, бегут.
Вместо нужных разговоров,
В клавиши слова текут.

Ложью, болью
Все довольны -
Научились блефовать.
Мне же горько.
Неспокойно...
Но, НЕ БОЛЬНО, вашу мать!!!

***********************************

...и прикольно!

Не понять меня вам, штоле,
Пьёт поэт,- болит душа!
Я опять «ушёл в подполье»,
Безакцизную глуша…

Своевольно я гуляю,
Солнца радуясь лучам…
Чё прикольно,- подтекаю
Безакцизной по ночам!

Это что же, братцы значит, -
Переполнен, штоле я?..
По нужде пошёл,- струячит
Алкогольная струя!

И спешат друзья-подружки,
Пацаны мне рвут штаны,
Подставляют чашки, кружки,
Рюмки, стопки, стаканЫ…

Мне барменом быть – прикольно,
Не устану наливать,
Мне не жалко, мне не больно,
Пейте! Пейте, вашу мать!..

Я уже допился, штоле,
Безакцизную глуша?..
Лучше жить в семье, в неволе,
По ночам стехи пиша...

***************************

Мне не стыдно,- што такова?..
Если без дурачества,
То… количество спиртного
Переходит в качество!..


Рецензии
Вот это по-общенски,Деда-и обоссых и по-доброму захерачил!Респект тебе!

Сергей Зызаров   06.08.2011 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! А чё ж, если не больно...

Толстый Дедушка Медведь   07.08.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.