Мой шепот заглушит твой крик

Мой шепот заглушит твой крик.
Поэтому просто не слова.
Останься со мною на миг.
Мне страшно одной проснуться снова.
Ты усмехнёшься и промолчишь.
Зачем говорить - всё и так уже ясно.
Ложишься на спину, секунда и спишь.
Со мной, но не вместе, а значит напрасно.
Я утром открою глаза в потолок.
Я знаю, сегодня ты просто приснилась.
Давно бы повесить на сердце замок.
Но время идёт, а я не изменилась.
Я так же шепчу в пустое окно,
И так же гадаю по разу в неделю.
Ты думаешь, что всё забылось давно.
Я помню, люблю, что забуду - не верю.


Рецензии