***

Лев примчится,
Крыльями поднимет ураган.
Все невзгоды соберет
И  унесет за океан.
Тряхнет своей он
Гривой золотой.
И сердце вмиг наполнится
Радостью большой.

***
Сердце пылко рвется из груди –
Возьми, прижми, согрей, люби.
Открой свое –
Пусть их пронзит одна стрела,
И будем навсегда одним мы –
Ты и я!

***
Будем в травушке лежать
Солнцу попы подставлять.
Заберемся в спальник ночью –
Будет хорошо нам очень.

***
Губы, зубы, лапы, язычок,
Всё пущу я скоро в ход.
Дай мне только до тебя добраться,
Ох, не будешь знать, куда деваться.
Стони, кричи, дрожи и извивайся,
Моим язычком в себе ты наслаждайся.
Зубы вопьются, лапы сожмут,
Два тела навстречу друг другу рванут.

***
Шкурка золотая, солнышком горит,
Это мчится Лёва - к Тигре он спешит,
Лапами обнимет и прижмёт к груди,
Теперь мы будем вечно в объятиях Любви.


Рецензии
Уже нет сил словами отвечать,
Хочу я быть с тобой,
Стонать, дрожать, кричать :)
Мрррр

Лунное Сияние   27.07.2011 20:04     Заявить о нарушении