Два берега!

Мы с тобой два берега!
Смотрим на друг друга.
Речка течёт с Севера.
Нам она подруга.

Мы стоим любуемся.
Как прекрасны очи!
Красотой чаруемся
А пристать не можем.

Ой ты речка реченька.
Синяя водичка!
Милому да плеченьки.
Да глазам ресничка.

Воды обтекают нас!
И горят зарницы.
И разлуки ровен час.
Вот они же лица!

Ой ты речка,реченька!
Талая водичка.
Я по жизни меченка.
Милому не снится...

Руки протянуть сейчас.
Да в воде утонем.
Ты же разлучила нас.
От судьбы погоня...

Я тобой любуюся...
Мне ненасмотреться.
От Любви волнуюсь Я.
Некуда мне деться...

Ой ты речка,реченька!
Помутнела сразу.
Ты течёшь долеченько...
Что не видно глазу.

Стан твой берёзовый.
Мне сейчас обнять бы.
Забросал бы розами...
И расцеловал бы.

Сарафаном девичьим!
Ты принарядилась.
И туманом стелющим.
Это всё приснилось...

Ой ты речка,реченька!
Горная водичка.
Девичье сердеченько.
В первый раз влюбилось!

Мы с тобой два берега!
Не достать руками.
Что же ты наделала.
Что же будет с нами.


Рецензии