Надейся, верь

Бывают дни,что хочется так взять и умереть,
случаются повсюду невезения.
Но разум всё твердит,что счастье в жизни есть,
надейся,верь и наберись терпенья.

Настанет час,когда придёт тот день,
что ты забудешь все невзгоды,
уйдут те тучи,что давали тень,
скрывали солнце от тебя все годы.

Мы рождены дарить любимым счастье
и это нам дано от Бога.
Искать луч света в дни,когда ненастье,
гордыня это грех,а не подмога.

Стараться жить,а не прожить лишь так впустую
и распускаться,как цветок от солнца,
Замкнувшийся в себе,увидит гору лишь крутую,
а жаждущий любви не упадёт на дно колодца.


Рецензии