слепой мальчик

что сниться слепому ребенку?
нет,не сняться ему
глубин морские кораллы
и поцелуи русалок не снятся ему.

снится ему
теплота любящих маминых рук,
мамины слезы
(а он думал,что это морская вода)

он был как в аду
не видя света
лишь темноту.

но настал один день
одна ночь
один сон

он увидел маму и ее красоту
рядом друзья
рядом море,русалки и скалы...
из сна не вернулся мальчик назад...

маленький мальчик не ушел в темноту,
маленький мальчик оказался в раю.


Рецензии