Вдруг сошлись и... навсегда

Мелькали дни,стекали годы,
А к ней всё небыло пути.
Ревели тучи непогоды
И солнце жарило в груди.
Не знаю как и для чего всё,
А наши тропы вдруг сошлись..
И в жизни общей появилось
Моё и наше "Улыбнись.."
С ней просто плакать и смеяться,
и даже ссора- не беда,
С ней можно правды не бояться,
С ней сердцем рядом навсегда.
Она всегда ответит прямо,
Не скроет истины в душе...
И если вдруг прийдёться туго-
моя рука в её руке.
Поймёт неглядя,с полуслова,
обнимет крепко,даст совет...
Мы ,словно ниточкой одною,
сердцами связаны навек.
Мне для неё и слёз не жалко,
и смеха я не поскуплюсь.
Вы все подумаете:"Странно..."
А я всё зная- улыбнусь)


Рецензии