отчаяние

от дождя нет проку
только бессмысленно вьются волосы.
в тишине квартир ты со мной разминулся.
да и позабыл.

а ты беги,
глупая,
убегай.
режь стены ногтями на полосы.
в один миг
ослепнуть,
оглохнуть,
взорваться,
вылиться через край.

они говорят что слабая я.
"ты не выдержишь" парень один сказал.

а ты бежишь,безумная.
ноги стирая в кровь.
дождь смоет ее
и твою дорогую любовь.
"дочка,ты плачешь?где ты была с утра?"
"о нет,я не плачу, мам.просто солнце светит в глаза"


Рецензии
Красиво, и достаточно точно...

Аминов Александр   05.08.2011 23:36     Заявить о нарушении
спасибо Саш

Ната Антипова   06.08.2011 17:30   Заявить о нарушении