он говорил ей пора прощаться

он говорил ей
пора прощаться
пожал ей руку
она молчала
потом опять
говорил,мол
хватит,
ну сколько можно
иди уже,
кричал,и плакал
пора расстаться
курил,смеялся
минуты бил
сметая пыль
на полу проклятом
весь в неглиже
на руках акрил
потом опять
заливался матом
иди отсюда!
снимая жгут
и злился очень
уж добрым взглядом
и врал погано
ну..как нибудь
он говорил ей
ну сколько можно
на километры
езжай!любовь,
он пожелал ей
неосторожно
попутных ветров
и в сердце кровь.
он говорил ей
пора прощаться
с поддельной злостью
смотря в глаза
она полезла,вдруг,
целоваться
порой прощаться
увы
нельзя.


Рецензии