Лайф

Мы случайно бродим среди грез
Этой ночью ночью без конца
Там где провидение творца
Утопает в бездне вечных звезд
Мы не будем  врать себе теперь
Сколько хочешь как не назови
Быть пустым снаружи и внутри
Уходить не открывая дверь


Рецензии