Внутренний странник

Снова город обесточен
По халатности властей.
Я не сплю глубокой ночью
Без друзей и новостей.

Нет локальной, нет всемирной.
Есть - нейронов личных сеть.
В этой скудности квартирной
Мне самим собой болеть.

Спит любовь, а я - бессонный,
Со вселенной в голове, -
Сталкер своей личной зоны, -
Сам в себе брожу в уме.

Между слов и аномалий,
Меж безумий и тоски.
Я зашёл в такие дали,
Что не высказать другим.

Иногда из мест неясных
Выношу на этот свет
Артефакты мыслей разных,
То – загадку, то – ответ.

Можно сгинуть в этой бездне,
Можно счастье обрести.
Всё оттуда: слёзы, песни,
Смерть, любовь и смерть любви.


Рецензии
Спасибо! У каждого наверное есть такой же внутренний странник.
Со своими загадками и дальними дорогами...
Было интересно!
Удачи Вам и с наступающим старым Новым годом!

Инари Ра   13.01.2012 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. Очень приятно.

Сергей Решетнев   30.01.2012 18:46   Заявить о нарушении