И как пить дать выживу...

ненавижу тихих слез ручьи
самотеком... по щекам... в расход...
замолчи, ты слышишь, замолчи,
со мной этот номер не пройдет...
не позволю слезному мешку
приютить тебя, плаксивый  гном...
изведу  по правилам  фэн-шуй
всю себя... перевернув верх дном...
и как пить дать выживу... опять...
в полнолунье выкраду коня!
бесприютной, что мне есть терять?
догоняй, мой квартирант, меня!
эх, дороги вы мои... пути,
мне не проползти вас - только вскачь...
боль моя... да и твоя - прости!
просмею я в голос этот плач...


Рецензии
Я продолжаю ждать тебя, запала в душу мне тогда.....

Дочь Земли   12.06.2014 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.