Летние аккорды...

"Крепитесь, люди, скоро лето..."
                (Олег Митяев)
 
ЛЕТО!
/ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ/

Летняя пора! -
Солнечные зайчики,
Море и жара!
Девочки и мальчики
В солнышке купаются,
Словно одуванчики, -
Солнечные девочки!
Солнечные мальчики!
 
А лето, словно сказка, словно чудо!
Прекрасен миг, рождающий рассвет!
Я никогда тебя не позабуду,
Мой самый-самый солнечный сонет!
 
Летняя пора -
Колдовство стихий,
Где по вечерам
Пишутся стихи!
Где в ночной тиши -
Любится, влюбляется!
Песенка души -
Не кончается!
 
И лето - словно сказка, словно чудо!
Прекрасен миг, рождающий рассвет!
Я никогда тебя не позабуду,
Мой солнечный, любимый мой сонет.
 
За окном - пурга
Снегом колобродится...
На сердце - тоска,
Сердце в лето просится!
Загляну в альбом,
Где солнечные зайчики!
Там светятся теплом
Девочки и мальчики...
 
Там лето, словно сказка, словно чудо!
Прекрасен миг, рождающий рассвет!
Я никогда тебя не позабуду,
Мой самый-самый солнечный сонет!..


Рецензии