Человек

Нам не понять путей судьбы,
Мы сомневаемся, что любим,
Грустим над радостью других
И радуемся бедам чуждым

И лица наши из коры
Не найденного в мире дуба
То злы, то каменно мертвы
Глаза потухшие повсюду

Все вместе, но отдельно все,
Хотим уйти, но не выходит
Мы общий чан отдельных бед
Клубок из нити чуждых судеб

Не можем вместе в мире жить,
Стоим горой за тех кто рядом,
Мы мелочами дорожим
Забыв давно уже о главном

Мы ненавидим всё и вся
А любим тех, кого теряем
Мы разрушаем города,
Но над могилами рыдаем

Мы так глупы в своих мечтах,
Но так умны в вопроса мести
Боимся грубости в словах,
Но не страшимся грязной лести

Пройдут года, а все одно
Не изменяемся веками
Пора принять уже давно
Законы дикой, нашей стаи…


Рецензии