Утро - Раница

Давай с тобой посмотрим тишину,
Она играет гранями рассвета,
Росой серебряной расплавленного лета,
Нам открывает мира красоту.

Луч солнечный летящий сквозь листву,
Сплетает кружевную паутину,
И ветерок, поддавшись злому сплину,
Вдруг падает в медвяную траву.

Послушай тишину, она звучит,
Гудением шмеля над розовой долиной,
Волшебной трелью песни соловьиной,
Прохладой  утра раннего манит.


*****


Давай з табой паглядзім цішыню,
Яна гуляе гранямі світання,
Расой срэбнай расплаўленага лета,
Нам адкрывае свету прыгажосць.

Прамень сонечны які ляціць скрозь лістоту,
Сплятае карункаве павуцінне,
І ветрык, паддаўшыся злому сплін,
Раптам падае ў медвяную траву.

Паслухай цішыню, яна гучыць,
Гудзеннем чмяля над ружовай далінай,
Чароўнай трэль песні салаўіным,
Прахалодай раніцы ранняга вабіць.

26-28.07.2011


Рецензии
Катюш, у тебя всегда всё ровно и нежно...))) Это у меня страсти кипят...)))
с теплом,

Елена Громцева   01.08.2011 22:48     Заявить о нарушении
Да уж, Леночка.. что то у меня покой наступил..
(но как говорится, то ли еще будет)))

С ответным теплом,

Екатерина Вальтер   01.08.2011 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.