Продолжается...

Что-то жизнь у народа не клеится,
То неймется ему, то неможется...
Вряд ли  этой весною изменится
Президента шершавая рожица.

Назревающая революция
Вновь заморской грозит декларацией.
Депутат порождает иллюзию -
Пролетарий впадает в прострацию...

Телевизоры постными рожами
Нам сулят половодье весеннее...
Продолжается эра безбожия,
где Безруков играет Есенина

12.3.07


Рецензии