Муторная МУХА

Муха  музыку  мычала
У быка в заду торчала
Ничего не замечала
Бедолага с давних пор

Муха ноты изучала
Начинала всё сначала
И стремительно кончала
Бесконечный разговор

Муха вовсе не скучала
За быка вовсю мычала
И за это получала
Необычно вкусный корм !
___________________________


Рецензии