Как же было прекрасно...

Позабыто, надумано, связано
И безудержным мхом поросло.
Все, что было когда-то завязано -
Пришло время - и просто ушло.

Убежало заведомо навсегда
Утекло, как сквозб пальцы песок.
И чистейшая таловая вода
Затопила тоски островок.

Тищина и покой на дне ему
Даже солнца там не видать.
Я и ты не расскажем никому
Как же это прекрасно - летать


Рецензии