Не наю... не ищу покоя

***
 Не наю... не ищу покоя,
 Хотя мне оч дорог он.
 Душа моя так любит все большое,
 Как Неба ширь, там где-то и мой дом.

 Стараюсь не давать я обещания,
 Нигде вообще-то никому.
 Противны клятвы мне и разные признания,
 Свободу я Люблю как Жизнь свою.

 Мне ветер нежно крылья поднимает,
 И делаю свободный легкий вдох...
 Земля не держит больше, я Летаю!
 Туда, откуда ветер свой исток берет....)

Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:05 | Сообщение # 50

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-5252-4


Рецензии