Хочу я рассказать о Лучшем Сайте!!

***
 Хочу я рассказать о Лучшем Сайте!!
 В котором собираются Друзья.)
 Сугойною и Кавайною компанией
 Мы отжигаем тут с утра и до утра...))

 Нам аниме смотреть совсем не в тягость.)
 Скорее даже всё на оборот.))
 Готовы затоптать любые джунгли,
 Лишь только бы увидеть наперед...)

 И Манги в этом оч помогают,
 Хотя порой бывает не по ним.
 Они, однако, ум наш занимают,
 Тем, что когда-нибудь увидеть мы должны...)

 И все же, мы летим как птицы,
 Огромной стаей собираюсь тут...)
 Ведь без общения жизнь не может длиться,
 Для этого у нас есть просто Флуд...))))

 Еще найти мы можем половинку.)
 Ту самую, с которой нам Сугой...)
 Забросив все подальше книжки,
 Узнаем настоящую Любовь.)

 С Такой нам море по колено.)
 Забудем мы наверно обо всем...)
 Останется одно только стремление,
 Увидеть снова дорогое нам лицо.......)

 Naruto-Silver подарил нам радость.)
 Дал шанс свои таланты проявить.
 Дадим тебе свою частичку,
 Чтоб стало вместе веселее жить.)))

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:34 | Сообщение # 49

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-5252-4


Рецензии