Я отдала тебе ключи

Я отдала тебе ключи –
От сердца, от души, от дома…
Но в тихом шорохе ночи
Ты выбрал путь давно знакомый. 
Ты не хотел опять страдать.
Что ж,  в этом мы с тобой похожи.
Мне так хотелось всё отдать…
Но все ключи висят в прихожей…
Расставит время по местам
Поступки, мысли и желанья.
Жаль, что кладбищенским крестам
Так безразличны все признанья…


Рецензии