Смысл

Нужно что-то сейчас поменять
Для того, чтобы смысл не терялся.
Отпустить и на всё наплевать,
Но понять, кто за кем повторялся.

Время больше на тормоз не давит,
День летит, ускоряясь в словах.
Объектив все фигуры расставит,
Тень раскинув в открытых глазах.

Кто-то видит объемы, текстуры,
А кому – параллелен весь мир,
Не хватает единой структуры,
Чтоб прямой продолжался эфир.

Может, я странно всё понимаю,
Или смысл весь от глаз моих скрыт?
Жизнь других – как за кадр принимаю,
Доступ к смыслу вещей мне закрыт.


Рецензии