Депресняк

***
 Ну что сказать?
 ми не менялся вовсе.
 Теперь на все мне наплевать.
 Как, заразился редкою заразой??
 И безразличие меня взяло опять...
 Конечно же, депрессия не Новость,
 Болеют ею все, и стар и млад.
 Найти, наверно, надо просто повод,
 А дальше просто всё, как 2+2.
 Не знаю, не ищу теперь ответы.
 Быть может, летним зноем разморен.
 В моей душе имеются советы,
 Но к сожалению, теперь уж всё равно.


Дата: Среда, 29.06.2011, 20:29 | Сообщение # 47

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-5252-4


Рецензии