Вечный воин моих снов

Глаза, казалось, печалью подернуты,
Но жалость к себе не дают испытать.
Он дрался, как мог, зубы сколоты.
Солнце зарёй не дает засыпать.

Его дома не ждет никто, да и дома нет.
Он за собой реки крови оставляет взамен.
Ноют костяшки голые вот уже сотню лет.
Как бы сердце не ныло его, не сдастся в плен.

Забыл имя свое, мечтая в небо взлететь.
В венах уж крови нет, одна желчь.
В сладких оковах вина он ожидает смерть.
Но даже метки красной с волос не смеет сжечь.


Рецензии