Вот так вот

Девочка. Двадцать.
Стройные ножки.
Хочет влюбляться-
не понарошку.
Все на серьёзе-
все на разрыве.
Если уж слезы-
в сердце- нарывы...
Если уж бросил-
без возвращенья.
И без вопросов-
нету прощенья...

Женщина. Тридцать.
Грация кошки.
Хочет влюбиться
и... понарошку.
Круглая попка,
глазки сверкают,
кофточка-лопнет,
(вот я какая)...

Женщина. Сорок.
Очень красива.
Вспыльчива-порох,
нетерпелива.
Муж и любовник-
что еще надо.
Где-то в Париже-
милое чадо.

Вот и полвека-
страшно до жути.
Где тут аптека?
Улицу крутят?
Нет, это- просто
приливы-отливы.
Что за вопросы!!!
( а все же красива!)

Вот еще двАдцать...
Бывает и хуже.
Снова влюбляться?
Может и нужно!
Дети и внуки-
радость и мука
жизни наука-
трудная штука.

Дальше...Наверное, будет и дальше.
Будет и солнце и ласковый ветер.
Только без фальши... Конечно, без фальши,
сколько еще нам осталось на свете!

Девочка...юность...любовь- по Шекспиру.
Что это? Звезды? Иль...чер-ны-е...дыыыы-рыыы.


Лора.


Рецензии
Нет слов. Бесподобно !

Олег Зайцев 4   26.05.2016 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лора Смайл   29.05.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.