Постучись в золотую дверь

Постучись в золотую дверь,
Полобзай ее. Может надо,
Может эта глухая твердь
Вновь откроется райским садом.


Не жалей пробивного лба.
Он не раз выручал в дороге,
Представляя истцом убогим
Под юродивого тебя.

То, что клерк ошибется – медь.
Ты получишь опять, не парясь,
Все что прочим внушает зависть
В неспособности поиметь.

И широко расправив грудь
Ты опять зашагаешь чинно,
Гроши сыпаая беспричинно –
Ну чего бы не шикарнуть.


Рецензии