Да! ненавижу в жизни трусость!!

***
 Да! ненавижу в жизни трусость!!
 Когда тайком из-за угла.
 Хотя наверно в этом кто-то,
 Может и увидеть вдруг себя...)

 Когда берешь мишень на целик,
 То забываешь как дышать.
 Задача есть, пути известны,
 А если нет, тогда искать....

 И выбор в общем-то не сложный,
 Бьешь как умеешь в свою цель.
 Тут ошибиться не возможно,
 Средства любые хороши.

 Однако, помни и о слове,
 Которое давал друзьям.
 Без этого ты станешь зверем,
 Всех потеряешь навсегда.


Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:51 | Сообщение # 21

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-5252-2


Рецензии