Мрачное воскресное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРМЫ КАЛЛЕР
"ДЕНЬ БЕЗДЕЛЬЯ":

Отрывок:
Воскресенье… Жизнь прекрасна!
На работу мне не надо.
Я на простыни атласной
Целый день валяться рада.

Только лёгкий скрип в желудке
Призывает встать с постели,
Он даёт сигнал к пробудке:
«Вы, мой свет, ещё не ели»...
.............................
...Воскресенье – день тяжёлый,
Хоть зовётся «день-бездельник».
Но… такой, однако, клёвый…
Жаль, что завтра понедельник…

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2005/02/13-572


Пародиз:

МРАЧНОЕ ВОСКРЕСНОЕ

Всё в тумане лени тает,
Я сегодня, как отшельник...
Воскресенье омрачает
То, что завтра понедельник,
Шеф безжалостный и вредный
Новый геморрой предложит;
Додержусь ли до победной?
Но переживу, быть может...
Мысли мерзки, мысли жутки,
Вон бы этих ведьм лукавых...
Ощущаю скрип в желудке -
Это лучше, чем в суставах.

   24.08.2007 00:12 


Рецензии