Вчера бухал смертельно

***
 Вчера бухал смертельно,
 Наотмашь, даже зло...
 Хотел увидеть месяц,
 Выглянув в окно.

 Но нет его на небе,
 Все в тучах, как всегда.
 Лишь в вышине сияет
 Звездочка одна...

 Прекрасным, тихим светом,
 И тучи ей не всчет.
 Она наверно знает,
 Движенья на перед.

 Мне алкоголь товарищ,
 А воздух как еда...
 Не сбить меня на Землю,
 Хоть от неё взят я.

 И будет биться рифма,
 Как пульс в моих висках...
 Нет ничего на Свете,
 Не дастся просто так.


Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:13 | Сообщение # 16


http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-5252-2


Рецензии