Молитва

       МОЛИТВА

Я пью твои губы, в сиянии лунном…
Совсем захмелел, чуть дыша…
Натянуты нервы – мажорные струны
И – замирает душа!

Хочу я в глазах твоих раствориться,
Как в омуте, в них, утонуть…
Иль, крылья, расправив, лететь, словно птица…
За горизонт заглянуть!

Моё наслажденье ни с чем не сравнится!
Ты – сон, ты – мираж, ты – мечта!
Меня заставляет кричать и молиться,
Святая твоя красота!

Мой Ангел, прости, что я смел прикоснутся
Губами, к горячим губам!
Позволь мне, целуя тебя – захлебнуться!
И вознестись к небесам…!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии