Ой, ромалэ

ОЙ, РОМАЛЭ

Припев
Ой, ты доля, моя доля – песня да гитара…
Подвела меня красотка-девушка, ромалэ,
Подвела меня красотка-девушка, ромалэ!

1
С той девчонкой я дружил, лет любил немало…
Всё, вокруг неё ходил, лишь о ней мечтая,
Всё, вокруг неё ходил, лишь о ней мечтая!
Только мне не суждено быть с нею, ромалэ,
Ведь, она же – дочь Баро, а я – безродный малый,
Ведь, она же – дочь Баро, а я – безродный малый!

2
И я решил её украсть, а дале – будь что будет…
Быть ей мужем – иль пропасть, девушку родную,
Быть ей мужем – иль пропасть, девушку родную!
А она же, обо всём, Баро рассказала,
Растоптав мою любовь, сердце разорвала,
Растоптав мою любовь, сердце разорвала!

3
На буланом скакуне лечу в чистом поле…
Что ж теперь осталось мне, коль такая доля,
Что ж теперь осталось мне, коль такая доля?
Что ж, ромалэ, делать мне, ведь сердцу не прикажешь,
Я ж, в любви поклялся ей, а теперь, вот, как же…
Я ж, в любви поклялся ей, а теперь, вот, как же?

4
Её до смерти любить, говорил, что буду!
Не могу её забыть, глаза-изумруды,
Не могу её забыть, глаза-изумруды!
Свою душу загублю, брошусь в пропасть, с кручи!
Её до смерти люблю, нету больше мочи…
Её до смерти люблю, нету больше мочи!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии