Цветами в общем сыт не будешь

***
 Цветами в общем сыт не будешь.
 Цветы они как и Весна,
 Сначала краской чувства будят,
 Потом увянут на всегда.

 И не вернуть дыхание жизни,
 Тех ароматов, чем дышал...
 Наверно в этом буйном цвете,
 я твердость где-то потерял...?

 А может, сбился вдруг с дороги,
 Пустой Мечтой себя питал.
 И вот теперь насупив брови,
 Бреду куда не ожидал...

 Весна красна своим обманом.)
 Она играет и поет.
 По волосам ведет лукаво,
 Не обещает, что уйдет.

 Но ей не стоит крепко верить,
 Она пройдет, исчезнет дым.
 И посчитаем мы потери,
 И может где-то погрустим...)


Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:31 | Сообщение # 14


http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-5252-1


Рецензии