Позволь уйти

Был тихий вечер точно как вчера,
Туман спустился словно облака.
Я шёл в ночи к тебе,
Душа моя в мольбе.
Моя любовь горит ещё во мне.
Но только вспомню как вчера вернулся,
Забыв ключи, я к дому твоему.
И как в окне увидев тень другую,
Я понял, изменила, ты сердцу своему.
Я знаю что приду и будешь снова,
Смотреть в глаза и клясться мне в любви.
Я знаю клятва у тебя, одно лишь, слово.
Оставь меня! Не верю, дай уйти!
Не повторится это, знаю точно.
Не будешь ты в ночи кричать "люблю"
Не буду я любить тебя как прежде.
Ведь знаешь ты, простить я не смогу.
Когда-то видел я, от счастья слёз полны
И от любви горящие глаза.
Вот и сейчас стоишь, я вижу плачешь ты,
Но нет в твоих глазах былой любви.
Прости меня и дай уйти!

19.09.1995


Рецензии