Может, лучше...

                "Может быть, это лучше,
                что я не твоя жена..."
                © Copyright: Светлана Валодина, 2011
                http://www.stihi.ru/2011/06/23/5543



Может быть, это даже лучше -
то, что я не твоя жена:
мы не ели с тобою суши,
мы не пили с тобой вина,

мы не спали с тобой в обнимку,
не рожали с тобой детей,
нет нас вместе на фотоснимках,
мы не звали в наш дом гостей,

да и дома-то даже нету,
где ты куришь, а я пою,
ты не видел меня раздетой,
не рассеивал грусть мою,

но зато и "прощай" не скажешь,
не увидишь, как я пьяна...
может быть, это лучше даже -
то, что я не твоя жена...


Рецензии
Ты грустил обо мне тихонько.
Я не раз оглянулась вслед.
Нас любовь обошла сторонкой.
Я тебе не сказала "Нет."

Любви и тепла Вам на долгие годы.

Евгения Чмут   10.01.2013 23:08     Заявить о нарушении
И вам всего тёплого. :)

Елена Наильевна   11.01.2013 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.