воспоминания луны

воспоминания луны
слегка волнуют души наши
среди июльской тишины
под шум сверчков и сон букашек,

под заунывность комаров...
и дальней хвои ароматы
на фоне неба из лесов
темнеющих летят мохнатых


средь спящих травяных лугов,
держащих лунное сиянье
освободимся от оков,
чуть задержав своё дыханье
)


Рецензии