Я же не рассказала...

Я же не рассказала, как в узелки вязала
Странное узнавание - гриновскую Ассоль..
А на нашем вокзале, приправленная слезами,
Соль на перроне, соль, под ногами соль.
Боль выливаю в раковину, оттуда шумит море!
Спорь! - говорю. Молчишь в ответ,
Не ведая, что творишь.
А мне и не надо слов: слушаю голос крови!
Ты говоришь, говоришь со мной..
Говоришь, говоришь, говоришь!
Слово нейдёт, но в воздухе взгляды твои - лавою..
Долетают и падают - вон уже сколько их!
Трогаю их нервами, сердце в слезах плавает.
Поздно, моя славная. Вокзал наш - не для двоих.


Рецензии
Даже как то пережила...стихо это.

Призрачный Тюльпан   23.04.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо.. за сопереживание.

Евгения Аркадьевна Максимова   24.04.2012 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.