Понасыпала звёздами ночь...

Понасыпала звёздами ночь!
И лишь месяц в сторонке стоит.
И тоска укатила,прочь...
Зная,что ты на крыльях летишь.

Пододвинулись стрелки на час.
Растревожили душу мою.
Я разлуку терпел,и не раз.
И теперь без упреков стою.

В жилу мне затекла ты,и в кровь!
Там смешалась с моей судьбой.
Только в сердце игла..и боль...
Я и так весь до ниточки твой.

Раскрутила ты вены в такт...
Не хватает выразить... слов.
Я же друг тебе,а не враг.
Не одену тебе я оков...

Паровоз разгони ты, в ночь!
Маслом смажь ему тормоза...
Не ругай ты свою дочь!
У неё это всё не со зла.

Пролетят все года,как дым.
Будто жизнь наша-это полёт.
Сын же вырос и стал большим.
И панамка давно уже жмёт.

Голва побелела давно...
Кожи цвет, потерял аппетит.
Про"романы", такое в кино...
Но душа- это точно болит!

Понасыпала звездами ночь!
Одинокий,лишь месяц висит.
Прогоню я печаль свою прочь.
Паравоз тебя ближе всё мчит...


Рецензии
Лёшка!замечательно Написано!как всегда романтично до мозга костей!!!

Юлия Попович Другакова   28.07.2011 00:00     Заявить о нарушении
Доброй ночи Юль! Я немного отсутствовал,огромное тебе спасибо за всё!
Ведь пишу я для вас всех!!!

Алексей Калиманов   29.07.2011 21:28   Заявить о нарушении
Я заметила,что пропал.Думала,всё ли в порядке у тебя!надеюсь,что ДА!

Юлия Попович Другакова   29.07.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.