на кухне мальчик

Я вижу, как на кухне плачет мальчик,
Но он не станет это признавать.
Он стремиться стать мужчиной,
Меня всегда он будит защищать.

Пока не всё понять способна
Его наивная детская душа.
Прощать прощать его он будит
Своего учителя наставника.

Другой любви мужской не видел,
Ему она и не нужна.
Привык он с сигаретным дымом
Взгляд безразличный получать.

И я присяду вечерком тихонько,
Скажу: братишка мой прости,
Прости за то, что всё -таки придётся
Терпеть удары этой маленькой войны.


Рецензии
У вас очень чуткая душа!Поэтому и стихи вашии очень искренние...они бесподобны=)

Непризнанный Талант   10.12.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.