Нет ни одной затеи лучшей во Вселенной

Мы  без Любви, лишимся главной части.
Той сокровенной, что в душе играет роль.
В ней притяженье силы  настоящей
Что всем руководит и вызывает боль.
И эта часть питает душу, да все клетки,
Даёт мгновенья озарения, души полёт.
А, иногда страдания  оставляют метки
Чтоб не забыли ощущенья, а наоборот.
Себя не обмануть, пусть и одеты маски
И продолжается игра  всю нашу жизнь
Реальность осознания меняет краски
И познаём себя, как претворилась мысль.
Нет ни одной затеи лучшей во Вселенной
Чем по уши влюбиться и влюблённым быть.
Пусть расстоянье велико, всё  непременно
Меняется вокруг……. ты начинаешь жить.
(26,07,2011)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.