Чудо-Рождения!

Ты появился, в тот же миг!
Над МИРОМ раздается крик!
Рожденье-ЧУДО из ЧУДЕС!
И прыгал папа до НЕБЕС!

Держа малюточку свою
Он пел ей :"Баюшки , баю...!"
И постирав кучу пеленок,
Он так хотел, чтобы ребенок

Его скорее подрастал.
И был для всех он идеал!
И чтобы мог он им гордиться,
И для него хотел трудиться!

Переступив через порог,
Из сотни , тысячи дорог,
Он смог бы выбрать ту свою!
Так спи же "БАЮШКИ-БАЮ!"


Рецензии
Нежно и тепло о малыше ! Спасибо ! Почитайте моё " Таинство " - вдруг Вам понравится ?!

Людмила Веселова 2   14.11.2011 16:13     Заявить о нарушении