Ничего, перемелется мелко

***
 Ничего, перемелется мелко.
 То что кажется не сокрушить.
 И когда ты смотришь на Небо,
 Можешь с легкостью в высь воспарить...)

 Не нужны для тебя алгоритмы.
 Нет решений, сломался шаблон.
 Постарайся в Высокое верить,
 И шагать не мельча, широко.))

 Растворяться любые преграды.
 В жизни все будет не подкопать.
 Рождены мы к Свободе и Счастью!
 Можем в Небе как птицы летать!!!...)


Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:39 | Сообщение # 52

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-5252-4


Рецензии